( ESTA ES LA MUERTE SIGILOSA, Y ES LA POLITICA OCULTA QUE MANTIENE EL GOBIERNO DEL ANTICRISTO QUE QUIERE LA REDUCCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL A UNOS 500 MILLONES DE LOS 7 MIL MILLONES QUE HAY )

 Vamos a hablar de 5 sustancias de alta toxicidad que tomamos a diario. En nuestra dieta existen alimentos que deberían ser llamados veneno por que s.

Cinco alimentos dañinos incluidos en nuestra dieta diaria Si quieres saber mas: La realidad sobre la leche de vaca pasteurizada: .



La mayor parte de los alimentos que consumimos llegan a nosotros envasados y elaborados o semielaborados. Pero cuando leemos la lista de ingredientes en la etiqueta nos encontramos con palabras como Maltodextrina, Acido glutámico, Glutamato monosodico, Proteína hidrolizada, aspartamo, Aromatizantes, conservantes, etc.

Estas sustancias son denominadas excitotoxinas y pueden aparecer con muchos nombres distintos, pero todas contienen básicamente Acido glutámico llamado también glutamato, esta sustancia es un aminoácido de las proteínas que esta presente en las neuronas y participa del complejo funcionamiento cerebral en el cuerpo humano.
Sin embargo, el hecho de que esté en nuestro cerebro no significa que la ingesta sea saludable. Todo lo contrario, grandes dosis o un consumo prolongado de glutamato pueden ser muy nocivos para las células cerebrales y puede llegar a provocar desde dolores de cabeza, obesidad o fatiga crónica hasta cáncer, esclerosis, mal de parkinson, artritis, y muchas otras enfermedades ¿ CUANTO VENENO HEMOS CONSUMIDO EN 50 AÑOS SI ES QUE LLEGAMOS ? 

( ESTA ES LA MUERTE SIGILOSA, Y ES LA POLITICA OCULTA QUE MANTIENE EL GOBIERNO DEL ANTICRISTO QUE QUIERE LA REDUCCIÓN DE LA POBLACIÓN MUNDIAL A UNOS 500 MILLONES DE LOS 7 MIL MILLONES QUE HAY )




Cada vez las pruebas son más irrefutables y abrumadoras de que lo que nos llevamos a la boca no son alimentos sino comestibles que poco a poco merman nuestra salud y la del planeta.
esconde detrás de nombres crípticos como E-951 y que en muchos casos son realmente perjudiciales aunque legales, conceptos que no siempre van de la mano en el mundo en que vivimos en el que la FDA y los organismos de seguridad alimenticias son susceptibles de ser controlados por la industria por los propios fabricantes.
Este es el caso del aspartamo E-951 cuya aprobación por la FDA fue muy controvertida porque tenía informes científicos en contra, asociaciones de afectados y miles de casos documentados de trastornos neurológicos, pero Monsanto y Donald Rumsfeld creadores del aspartamo estaban detrás. 
Deben saber que en España son pocos los medios de comunicación que se atreven a hablar de las escandalosas consecuencias provocadas por los aditivos alimentarios, como el aspartamo o el glutamato monsódico entre muchos otros, estanterías llenas, de aspartamo, de glutamato mono sódico y ciertos colorantes más. Tendrán el privilegio de saber, por ejemplo, que el 28 de julio de 2008, la EFSA (Autoridad Europa de Seguridad Alimentaria por sus siglas en inglés) prohibió el colorante Rojo 2G (E128) por ser potencialmente cancerígeno. La anterior evaluación toxicológica se había realizado hacía más de 30 años.

muchos de nosotros en españa. comemos ,chicles sin azúcar (¡hasta 20 al día!) o tomamos bebidas light (hasta 5 litros al día), ignorando lo que es el aspartamo o el E951... Un gran número de jóvenes sufríriamos varios de los siguientes síntomas: migrañas, ojeras, problemas de insomnio, dérmicos, diversas alergias, infecciones repetitivas (como bronquitis), pérdida de peso, anorexia, bulimia, dolores de espalda, de rodillas (también a veces de nudillos, hombros y dedos); además de tembleques de piernas, pérdida del cabello, depresión, enfados inexplicables, retrasos en el aprendizaje, ataques epilépticos, reducción del número de plaquetas en sangre, manchas en el cerebro, tumores cerebrales, etc

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